• 周一周三周四
    AM10:00 - 18:30
  • 周二周五
    AM10:00 - 20:30
  • 周六
    AM10:00 - 16:30
  • ※韩国法定假期和每周日休息
치료받으신 환자분들이 직접 작성해주신 생생한 후기, 치료후기

治疗后记 目录

牙齿矫正 | 烤瓷矫正牙套后记 第二弹^^

페이지 정보

拟定人 leeok 작성일16-12-01 17:09 查询 1,964回

본문

今天上午要去齊娥牙科复诊喽

现在牙齿矫正已经有两个月了,呵呵呵希望2个月快点变成2年.呵呵呵呵

反正~~预约了今天11点半今天去复诊天气真的好棒哦

还好有提前预约这样就不需要等了直接就可以复诊了

牙科医生告诉我不能吃粘牙糖但是我忘记了还是吃了结果最后面的铁片被粘牙糖粘掉了

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵还好是最后面的呵呵呵呵……

可以随便吃肉但是粘牙糖还是…….55555以后粘牙糖还是不能吃了…….

89a063bfaebaa0b09fd8b1bab1f6d3cd_1480579

但是上排牙齿覆盖下排牙齿比想象的还要严重所以这个也只能先治疗上排牙齿,下个月再来齊娥牙科复诊的时候就可以治疗下排牙齿了~~~

把之前旧的铁丝换成了新的铁丝

这次比上次的铁丝要厚了,还好不会很疼

准确的记不住了,,,,,呵呵好像是铁丝绑着牙齿好像是半圆形状的

最后把铁丝稍微的歪曲了一下在嘴巴里放了贴了树脂材质的东西,好像吃东西的时候如果不注意会碎掉~~最后戴上了皮筋~~~

89a063bfaebaa0b09fd8b1bab1f6d3cd_1480579

粘矫正器的第一天

照片是今天去了牙科之后照的照片

牙齿也别之前贴上更过的矫正片了@-@

希望牙齿可以快点变齐

希望快点4周后可以把下排牙齿也贴上矫正片

今天果然还是一样亲切的齊娥牙科 呵呵 下个月还来和大家分享我的矫正日记哦~~