• 周一周三周四
    AM10:00 - 18:30
  • 周二周五
    AM10:00 - 20:30
  • 周六
    AM10:00 - 16:30
  • ※韩国法定假期和每周日休息
치료받으신 환자분들이 직접 작성해주신 생생한 후기, 치료후기

治疗后记 目录

双颚&轮廓 | 双颚&轮廓 手术后记 1

페이지 정보

拟定人 BEun1 작성일16-11-16 17:28 查询 2,124回

본문

dd65a7e6abda6ac1167d39ee0e7cba84_1479284
双颚手术我已经做了有一年多的时间了,想着现在也来写一次手术后记J

1)     手术前的情况: 我的脸型是严重的不对称也接受过一次抽脂手术.但是抽脂手术还是没有能帮我解决根本性的不对称问题. 起初没有想过要选择像是轮廓手术这样的大手术再手术一次,但是越搁置越觉得不能满足,然后就去咨询了很多医院,最后很多医院中牙科可以做这类的手术,所以就去商谈了一次.

2)     商谈过程: 之前访问过很多的整形外科. 听说牙科也可以做这类的手术,所以就以牙科为主做了最后的商谈,因为考虑到商谈时的满足度最后我选择了齊娥牙科.到医院访问的时候照了X-RAY,CT.用这些照片为依据和院长一起进行了商谈最后,在院长的建议下选择了轮廓3种的手术方式进行治疗.和院长商谈的时候对手术效果和限度都跟我准确的介绍了,这个是我最喜欢的.院长仔细的跟我说明和我类似情况如果手术的话虽然会偏向于好的一面但是即是是手术也不一定100%的就可以马上被改善.

3)     手术前检查:  齊娥牙科为了患者的安全性有制定好一定要检查的项目,这个检查在医院附近就可以,像我这样如果不是首尔人就可以把检查结果用传真的方式传达给医院就可以了.跟访问的医院医生说明一下情况之后再传达一下检查项目就可以了,医生检查的真的很仔细.^^其实还有对手术时的全身麻醉有一些恐惧感,但是经过精密的健康确认之后对即将要的手术就安心很多了.

4)     手术: 手术前和院长又进行了一次商谈,然后就进了手术室.(果然还是在手术前又对手术的效果和限度说明了一次)手术结束出来的时候没有一点想要呕吐的感觉,当然会有一些不方便但是也没有太严重的疼痛感.护士们一直在确认我的血压和手术后状态,帮我倒水辛苦了一夜.第二天马上就照了CT, 院长亲自帮我消毒嘴巴里的伤口之后就可以出院了.