• 周一周三周四
    AM10:00 - 18:30
  • 周二周五
    AM10:00 - 20:30
  • 周六
    AM10:00 - 16:30
  • ※韩国法定假期和每周日休息
치료받으신 환자분들이 직접 작성해주신 생생한 후기, 치료후기

治疗后记 目录

牙齿矫正 | 烤瓷牙套矫正后记 第一弹

페이지 정보

拟定人 leeok1 작성일16-11-01 15:26 查询 2,090回

본문

今天为止牙齿矫正已经一个月了:)

我闭起嘴巴的时候上边牙齿突出所以第一天现在上排牙齿贴了矫正器!

先让上排牙齿缩进去之后再在下排牙齿上贴上矫正器.!!

9c12e494a9c8ade55e7098f649974a94_1477981

<2016.02.05>

上个刚带上的矫正器立刻就拍下来!!^^

矫正器不是很明显吧?!朋友们一开始还没有发现.

但是吃泡菜和咖喱的时候食物颜色就会粘在矫正器上所以要马上刷牙才行……

女生们擦唇彩的时候也需要注意一下!!我每天都会把唇彩沾到矫正器上,呵呵呵呵呵呵呵呵呵

刚戴矫正器的第一个月嘴巴会有溃疡,嘴唇也有稍微干裂~~那个时候就涂上医院给的药膏个唇膏就可以了

但是刚开始牙齿有点黏住的感觉吃东西有点不方便,但是过了1-2周就适应了,可以随便的咀嚼食物了.

但是以防万一还是尽量不要吃过硬的食物.

反正!因为上排的牙齿里边臼齿的位置还没有粘上矫正器,今天来齊娥牙科把它粘上.

早上来的医院为什么人会这么多.5555虽然人很多但是只等了15分钟就轮到我了呵呵呵呵

把上个月粘上的铁丝摘下来重新从臼齿的位置开始戴上了新的铁丝~~

因为是第二次来医院复诊牙齿就没有那么疼了

本来还有点担心最后的铁丝剪断,还好负责的医生帮我好好的处理完了.

现在矫正器全都粘好了!!

9c12e494a9c8ade55e7098f649974a94_1477981
<2016.03.04>

牙套一戴上就立刻照张相片来几年,呵呵

是不是比上一个月牙齿有那么一点点收回去呢??呵呵呵呵呵呵呵

<2016.02.05>                                                  <2016.03.04>

真希望门牙的缝隙一下子就可以长上555555555

但是的确是比第一个月的缝隙变小了心情特别开森.呵呵呵呵呵

原本真的是连筷子都能进去的缝隙…..但是现在真的感觉好很多了…..感动……

今天的治疗项目都结束了 预约好了下个月的复诊时间就可以回家了~~

感觉每次去齊娥牙科那的职员姐姐们都好亲切~~~~~

想要快掉到下个月然后再来复诊555555

下个月还来跟大家分享我的牙套日记哦~~~~